住建部、建行总行调研组调研苏州政策性租赁住房试点工作
浏览次数: 发布日期:2020-07-30 16:07


726日至29日,住建部住房保障司翟波副司长、建设银行总行房金部童学锋副总经理一行6人,到苏州调研政策性租赁住房试点工作情况。省住建厅住房保障与住房改革处唐宏彬处长陪同调研。


调研组分别召开苏州市政府有关组成部门、相关发展政策性租赁住房的企业和新市民座谈会,听取苏州市住建局、建行苏州分行、各有关企业发展政策性租赁住房工作情况的汇报,详细了解了试点工作推进过程中遇到的困难和问题,特别是通过改建方式面临的用地性质变更、税费减免等问题,并认真向新市民等各方面征询了发展政策性租赁住房的意见和建议。期间,调研组先后察看了润家、创元欢寓、冠寓、万科泊寓盘门、三香公寓、星庭科技人才公寓等6个政策性租赁住房项目现场。

关闭
打印
工作动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统