工作动态
   两个月点击排行
宿迁市住建局三项措施强化工...
省住建厅调研泰州市城建档案...
泗阳县城建档案馆大力推动馆...
泗阳县领导到县城建档案馆调...
省住建厅张钧副厅长来常调研...
沭阳县城建档案馆举行“国际...
徐州市城建档案馆开展国际档...
常州市城建档案馆开展“69...
南通市城市建设档案馆开展“...
启东市城建档案馆开展“国际...
  
   您的位置:
首页
>老网站归档>事业单位>建设档案>工作动态
扬州市城建档案馆荣获全市档案管理和服务优秀案例评选一、二等奖

(发稿时间:2020-07-03  阅读次数:
 

为总结、展示全市各级档案部门履行“为党管档、为国守史、为民服务”重要职责,在围绕中心、服务大局中主动作为,在档案收集、保管、开发利用、宣传教育等方面取得的新成绩、新进步,扬州市档案局组织开展了全市档案管理和服务优秀案例评选活动。活动共收到93家单位推荐的111个案例。经案例初审、专家评选、领导评定等程序,共评选出一等奖10个,二等奖20个,三等奖30个。

扬州市城建档案馆报送的案例《全市村镇建设档案室创建实现全覆盖》荣获一等奖,《300套老地图展现扬州城市变迁》荣获二等奖。202069日,在扬州市档案局、档案馆组织的2020年“国际档案日”系列宣传活动中公布了扬州市档案管理和服务优秀案例评选结果,并颁发了获奖证书。

 

打印】【关闭】【投稿
打印本页   关闭窗口  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统