工作动态
   两个月点击排行
宿迁市城建档案管理处开展“...
沭阳县城建档案馆利用VR技...
全馆动员齐上阵 确保安全度...
扬州市城建档案馆荣获全市档...
宿迁市住建局三项措施强化工...
省住建厅调研泰州市城建档案...
泗阳县城建档案馆大力推动馆...
泗阳县领导到县城建档案馆调...
省住建厅张钧副厅长来常调研...
沭阳县城建档案馆举行“国际...
  
   您的位置:
首页
>老网站归档>事业单位>建设档案>工作动态
苏州市区首批增设电梯工程档案接收入馆

(发稿时间:2020-07-24  阅读次数:
 

粤海广场是苏州市区首个提出申请增设电梯的小区,小区内首批增设3部电梯,分别位于2#楼南单元以及10#楼东、西单元,电梯结构形式为钢框架结构,并于20201月正式交付使用。

为帮助粤海广场2#楼南单元、10#楼东、西单元增设电梯工程的实施主体,齐全、规范、高质量地完成归档工作,苏州市城乡建设档案馆业务指导科依据《苏州市姑苏区既有住宅增设电梯工程档案业务指导工作规程(暂行)》,多次对该工程文件材料的收集、整理及其报送、移交工作进行了指导和服务。2020610日,苏州馆顺利完成对该批工程档案的接收工作。

老旧小区增设电梯是一项民生工程,随着苏州市区增设电梯项目的持续建设,苏州馆将继续深入为企业、群众开展业务指导和服务,促进增设电梯工程档案高效、有序地归档,切实提高群众的满意度和获得感。

打印】【关闭】【投稿
打印本页   关闭窗口  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统