当前位置:首页
>>要闻动态>>建设新闻
省委副书记任振鹤赴淮安调研农房改善工作
浏览次数: 发布日期:2020-07-20 18:26

7月16日,省委副书记任振鹤赴淮安调研农房改善工作,省委副秘书长赵旻、省住房城乡建设厅副厅长刘大威陪同调研。

任振鹤一行先后来到洪泽区朱坝街道田园雅居、东双沟镇滨湖乐园,金湖县吕良镇湖畔旺屯、金南镇幸福街中心居住区等项目现场,实地了解农民群众住房条件改善工作进展。调研中,任振鹤走进已经住上新房的村民家中,仔细询问就业增收、社会保障、生活服务等方面情况。

任振鹤强调,农房改善工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持人民至上,顺应农民需求,强化责任担当,急百姓所急,想百姓所想,用心用情用力加快推进农房改善工作。他指出,推进农房改善工作要顺应“四化同步”规律,在充分尊重农民群众意愿前提下,坚持规划设计引领,按照特色田园乡村标准建设,不仅要有新房,还要有新村,努力打造更多美丽宜居的幸福乡村。要着眼于提升农民群众的生活品质,坚持以群众需求为导向,以群众利益为根本,统筹产业发展、基础设施和公共服务配套以及社会治理,确保农民“搬得出、稳得住、能致富”。

 

与村民亲切交流

 

王宇航/文 淮安市农房办/图

 

关闭
打印
建设新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统