工作动态
   两个月点击排行
苏州市区首批增设电梯工程档...
常州市城建档案馆做好汛期档...
参建轨道2号线工程的单位进...
省厅城档办与城建档案馆开展...
宿迁市城建档案管理处开展“...
沭阳县城建档案馆利用VR技...
全馆动员齐上阵 确保安全度...
扬州市城建档案馆荣获全市档...
宿迁市住建局三项措施强化工...
省住建厅调研泰州市城建档案...
  
   您的位置:
首页
>老网站归档>事业单位>建设档案>工作动态
扬州市邗江区城建档案室赴仪征市新集镇学习调研村镇建设档案室创建工作

(发稿时间:2020-07-20  阅读次数:
 

        6月16日,邗江区城建档案室带领杨庙镇村镇建设档案室一行8人,来仪征市新集镇村建所学习调研省特级村镇建设档案室创建工作。

        在仪征市城建档案馆及新集镇村建所负责人的陪同下,邗江区城建档案室一行参观学习了档案库房及村镇档案资料的收集、分类、整编情况,翻阅了相关台账。村建所负责人介绍了创省特级村镇建设档案室的经验做法,仪征市城建档案馆负责人对照创建标准,提出了相关建议。接着,双方就村镇档案工作中的问题及做法进行了深入交流。

        2012年,仪征市在全省率先实现了村镇建设档案室创建工作全覆盖,几年来一直注重加强业务指导和督查工作,新集镇村镇建设档案室于2018年底顺利通过了省住建厅考核验收,成为仪征首家省特级村镇档案室。下一步,仪征市城建档案馆将加强与上级、兄弟县市的学习交流,互相借鉴好的经验做法,并以创建为抓手,进一步推进村镇档案工作常态化、快速化发展,为全市特色田园乡村建设作出贡献。

 

 

 

打印】【关闭】【投稿
打印本页   关闭窗口  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统