省住房城乡建设厅关于组织申报2020年度省级建筑产业现代化示范(第一批)的通知
浏览次数: 发布日期:2020-07-13 17:03

省住房城乡建设厅关于组织申报2020年度省级建筑产业现代化示范(第一批)的通知

苏建科2020116

 

各设区市、县(市、区)住房城乡建设局(建委),各有关单位:

经研究,决定组织开展2020年度省级建筑产业现代化示范申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报要求

详见 2020年省级建筑产业现代化示范申报指南》(附件1)。

二、申报程序

(一)网上申报和纸质材料提交。在江苏建设科技网(网址:http:// www.jscst.cn)办事指南栏目中的江苏省绿色建筑综合信息管理与服务平台注册申报。申报单位在网上填报完成后,打印由系统生成的申请表,连同实施方案及相关附件证明材料装订成册、一式四份,报设区市建设主管部门初审。省属单位申报材料可直接寄至省住房城乡建设厅。

(二)初审和推荐。各设区市建设主管部门对申报材料进行初审,并将通过初审的项目汇总后(附件2),正式行文向省住房城乡建设厅推荐。

(三)评审和公布。省住房城乡建设厅组织专家对各地推荐的示范项目进行评审,对评审通过的予以公示,公示无异议的由省住房城乡建设厅发文公布。

三、其他

纸质申报材料请以邮寄方式提交,截止时间为202083日,以邮戳为准。

联系人:俞锋、庄玮,联系电话:025-51868789025-51868661

  址:南京市草场门大街88号江苏建设大厦2307室;

  编:210036

江苏省住房和城乡建设厅

2020713

附件1:申报指南.doc

附件2:推荐申报项目汇总表.docx

附件3:申报表.docx 

 

 

关闭
打印
通知公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统