当前位置:首页
>>信息公开>>厅发文件
省住房城乡建设厅关于开展2020年省城乡建设系统优秀勘察设计评选的通知
浏览次数: 发布日期:2020-07-01 10:04

苏建设计2020111


各设区市住房城乡建设局(建委)、园林(市政)局,自然资源主管部门,各有关单位:

为深入贯彻落实《住房和城乡建设部 国家发展改革委关于进一步加强城市与建筑风貌管理的通知》(建科〔202038号)、《中共江苏省委 江苏省人民政府关于进一步加强城市规划建设管理工作的实施意见》(苏发〔201635号)等文件精神,鼓励设计人员创优创新,提升设计水平,以一流设计引领一流建设,创精品工程,我厅将组织开展2020年省城乡建设系统优秀勘察设计评选。现将有关事项通知如下:

1请各设区市主管部门对照省城乡系统优秀勘察设计评选范围,认真组织好本地区2020年优秀勘察设计评选工作,并将本地区获奖项目(含一、二等奖全部项目以及三等奖前50%获奖项目)推荐参加省城乡建设系统优秀勘察设计评选。部、省属勘察设计单位可参加单位或项目所在设区市优秀勘察设计评选,也可直接参加省城乡建设系统优秀勘察设计奖评选,但申报项目不得重复。

2. 为进一步推进城市更新,本次建筑工程设计专业评选中新增既有建筑改造设计项目评选。各设区市应对新增项目组织评选,并择优推荐。

3.请各相关单位于2020814日前登录系统(网址:http://www.jscst.cn/jskcsjfront)申报,于2020821日前将申报材料送至省勘察设计行业协会。申报材料不符合要求或逾期者不予受理。

  址:南京市江东北路287号(银城广场辅楼二楼)。

联系人:倪梅仙,联系电话:025-5186812951868132(传真)。

 

附件:1. 2020年省城乡建设系统优秀勘察设计项目申报细则

2. 江苏省城乡建设系统优秀勘察设计奖评选办法

3. 2020年省城乡建设系统优秀勘察设计装配式建筑类项目申报说明

4. 2020年省城乡建设系统优秀勘察设计装配式建筑类项目申报表

5. 装配式建筑类项目评分表 

          附件下载>>附件-省住房城乡建设厅关于开展2020年省城乡建设系统优秀勘察设计评选的通知.doc

 

江苏省住房和城乡建设厅

                                          2020630 

(此件公开发布)



关闭
打印
厅发文件
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统