工作动态
   两个月点击排行
射阳县举办全县村镇建设档案...
常州文化广场——拱桥下的城...
常州市城建档案馆抓好202...
“爱祖国 爱家乡”——用镜...
对标找差 推进城建档案工作...
竣工图纸配合外墙保温材料排...
档案资料协助建设开发区地理...
仪征市城建档案馆对全市村镇...
兴化市城建档案馆召开全市村...
泰州市党史方志办公室专题调...
  
   您的位置:
首页
>老网站归档>事业单位>建设档案>工作动态
苏州馆参加轨道交通5号线首个验收会议

(发稿时间:2020-06-09  阅读次数:
 

近日,苏州市城乡建设档案馆参加了轨道交通5号线SRT5-11-8标接地网施工安装项目单位验收会议。工程验收组在验收现场进行了工程实体和文件资料的检查,一致同意SRT5-11-8标通过验收。

SRT5-11-8标施工范围包括轨道交通5号线全线车站(除竹园路站和星港街站,由3号线实施)、区间跟随所、停车场和车辆段变电所。在工程文件资料检查过程中,施工、监理单位介绍了工程资料的整理情况,苏州馆依据规范对工程资料的收集、整理等方面提出了相关验收意见。

SRT5-11-8标是轨道交通5号线首个顺利通过验收的标段,自此轨道交通5号线各标段的验收将陆续展开。由于轨道交通5号线工程档案形成量大、内容复杂、参建单位多,且验收和归档时间紧迫,苏州馆将继续加强轨道交通工程的跟踪指导服务,为轨道交通5号线各标段齐全、规范、高质量地完成好档案收集、整理、归档工作提供保障。

打印】【关闭】【投稿
打印本页   关闭窗口  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统