工作动态
   两个月点击排行
常州市城建档案馆抓好202...
“爱祖国 爱家乡”——用镜...
对标找差 推进城建档案工作...
竣工图纸配合外墙保温材料排...
档案资料协助建设开发区地理...
仪征市城建档案馆对全市村镇...
兴化市城建档案馆召开全市村...
泰州市党史方志办公室专题调...
南通市城建档案工作座谈会顺...
2020年全市城建档案工作...
  
   您的位置:
首页
>老网站归档>事业单位>建设档案>工作动态
射阳县举办全县村镇建设档案管理员业务培训班

(发稿时间:2020-06-08  阅读次数:
 

522日下午,射阳县城建档案馆举办了全县村镇建设档案管理员业务培训班, 13名村镇建设档案员参加了培训。培训班共两项议程,一是去千秋、合德观摩学习,二是集中学习业务知识。

首先,集中乘车前往千秋镇与合德镇村镇建设档案室观摩学习,听取这两个镇工作人员介绍达标创建工作情况,让大家翻阅相关台账资料、档案卷宗,提高大家对创建省级村镇建设档案室的感性认识。

观摩学习结束后,在住建局五楼西会议室进行业务培训。县城建档案馆馆长许定广同志组织学习了江苏省住房和城乡建设厅的相关文件,就村镇建设档案接收范围与分类、密级和保管期限,以及创建标准与要求、如何开展创建等进行业务辅导,与镇建设档案员进行现场互动交流,并对全县村镇建设档案室创建工作提出要求:

一是态度上要严肃认真,不能把村镇建设档案室的创建当做儿戏,随心所欲应付了事,要切实增强使命感与责任感,积极投身到村镇建设档案室创建工作中去。

二要认真消化培训内容,学习培训班发放的文件资料。反思自己与其他乡镇的差距,努力进取,互相学习。在行动上高度自觉,努力做好本职工作。

三要积极开展创建工作,要围绕创建标准和要求,迅速行动、务求实效,争取今年全县村镇建设档案室全部通过省市考核验收。

 

  (射阳县城建档案馆  供稿)

打印】【关闭】【投稿
打印本页   关闭窗口  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统