工作动态
   两个月点击排行
宿迁市住建局三项措施强化工...
省住建厅调研泰州市城建档案...
泗阳县城建档案馆大力推动馆...
姜堰电视台对区建设档案馆进...
射阳县举办全县村镇建设档案...
守护历史记忆 激活城市活力...
苏州馆参加轨道交通5号线首...
常州文化广场——拱桥下的城...
常州市城建档案馆抓好202...
“爱祖国 爱家乡”——用镜...
  
   您的位置:
首页
>老网站归档>事业单位>建设档案>工作动态
省住建厅张钧副厅长来常调研指导工作

(发稿时间:2020-06-23  阅读次数:
 

        6月4日,江苏省住房城乡建设厅张钧副厅长、厅建设档案办公室陈文志主任等一行五人来常州市城建档案馆调研城建档案管理工作。调研组先至新北区薛家镇查看村镇建设档案室相关情况,随后至常州市城建档案馆听取档案工作情况汇报,全面了解常州馆总体情况、特色工作及目前存在问题与困难,观看《红色塘马》专题电视片和《常州市声像档案制作技术指导规范》动画视频教程,并实地查看了档案库房和查档大厅。

        张钧副厅长对常州市城建档案馆所作工作给予了充分肯定,他指出,城建档案对城市建设、改造、运营非常重要,许多工作得益于城建档案,要根据《关于新形势下进一步加强城建档案工作的通知》文件精神,加强档案归集力度,结合放管服、审批领域改革,找准位置,做好服务;做好档案利用、档案开放服务,充分发挥档案价值;运用信息化手段降低档案管理成本,提供优质服务;积极围绕改革发展、城市建设、民生实事等,主动记录拍摄城市变化。另外,对于目前存在的困难与问题,要抓住机会,找准位置,坚信有为才有位!

 

打印】【关闭】【投稿
打印本页   关闭窗口  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统