当前位置:首页
>>要闻动态>>建设新闻
省委常委、省委统战部部长杨岳一行来我厅调研党外干部队伍建设工作
浏览次数: 发布日期:2020-06-22 09:31

 

为持续抓好中央《统战工作条例》、省委《实施办法》贯彻落实,切实加强党外干部队伍建设,6月18日,省委常委、省委统战部部长杨岳一行赴省住房城乡建设厅开展党外干部队伍建设工作调研。省委统战部常务副部长李国华主持会议。

杨岳对我厅党组高度重视党外干部队伍建设的做法表示充分肯定。他指出,要深入学习领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,进一步贯彻落实中央和省委有关决策部署,大力推动统战工作体系建设,充分发挥统一战线对住房城乡建设高质量发展的助推作用。他强调,党外干部是党政领导干部队伍的重要组成部分,要提高政治站位,高度重视党外干部队伍建设,进一步强化党外干部尤其是年轻党外干部的培养工作,持续为省委、省委组织部和省委统战部提供优秀的人才储备。下一步,省住房城乡建设厅党组和领导班子要进一步合心、合力、合作,切实抓好各项任务的落实,不断健全机制强化措施,继续加强党与党外人士的合作共事,共同推进住房城乡建设事业的健康发展,为“强富美高”新江苏和江苏统战事业做出新的贡献。

会上,省住房城乡建设厅党组书记顾小平代表厅党组介绍了我厅党外干部队伍建设情况。厅长周岚作为党外干部代表,汇报了本人履职情况,介绍了个人成长体会,并就更好推动厅党外干部队伍建设提出了意见和建议。副厅长宋如亚作了发言并提出建议。

 

会场一

 

杨岳部长讲话

 

会场二

 

刘元 文/图


 

关闭
打印
建设新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统