工作动态
   两个月点击排行
宿迁市住建局三项措施强化工...
省住建厅调研泰州市城建档案...
泗阳县城建档案馆大力推动馆...
泗阳县领导到县城建档案馆调...
省住建厅张钧副厅长来常调研...
沭阳县城建档案馆举行“国际...
徐州市城建档案馆开展国际档...
常州市城建档案馆开展“69...
南通市城市建设档案馆开展“...
启东市城建档案馆开展“国际...
  
   您的位置:
首页
>老网站归档>事业单位>建设档案>工作动态
仪征市城建档案馆开展纪念“6•9国际档案日”系列宣传活动

(发稿时间:2020-06-12  阅读次数:
 

为纪念第13个“国际档案日”,进一步增强公众档案意识,仪征市城建档案馆开展了以“档案见证小康路,聚集扶贫决胜期”为主题的系列宣传活动。

一是在住建局大楼悬挂横幅、电子屏幕滚动播放宣传标语;二是在盛成广场,联合工程科节能宣传、墙改办新型材料宣传,开展集中宣传活动。通过电子屏播放档案宣传片,同时摆放宣传戗牌、发放《城建档案法规文件选编》等各类宣传资料300余份,面向市民宣传介绍了档案知识和档案工作的价值意义,并现场对市民关心的如何保存档案、如何查阅档案等问题进行了细心答疑,受到了市民的一致好评。

下一步,城建档案馆将与时俱进,创新工作思路,结合国际档案日,法制宣传日等重要节点开展戗牌宣传、问卷调查、档案馆开放日等多种形式的宣传活动,主动服务世园会项目建设,主动上门对建设单位、村镇建设档案工作进行宣传和业务指导,加快档案数字化、信息化建设,不断提高服务水平,为仪征2020年度城建“双十工程”的顺利完成贡献一份力量。

 

打印】【关闭】【投稿
打印本页   关闭窗口  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统