当前位置:首页
>>要闻动态>>建设新闻
顾小平书记带队调研扬州危房整治工作
浏览次数: 发布日期:2020-05-21 20:21

 

5月19日,省住房城乡建设厅党组书记顾小平带队赴扬州市调研危房整治工作,副厅长范信芳陪同调研。

顾小平一行先后实地调研了丁家湾90号、皮市街等地部分危房整治情况,详细了解了危房整治政策、群众愿望、日常危房监管以及排查鉴定等情况。

顾小平在调研中指出,扬州市重视危房整治工作,通过出台政策文件、健全机构、强化日常排查和危房整治,危房管理工作取得了明显成效。他强调,要继续牢固树立安全第一的思想,认真贯彻落实《省政府办公厅关于切实加强既有建筑安全管理工作的通知》要求,切实做好危房排查、检测鉴定、解危和监管工作。要进一步理清职责,强化责任落实,加快推进解危工作,决不能让城市居民住着危房奔小康。对已鉴定为危险等级D级的危房,要采取果断措施,及时撤离人员,确保人民生命财产安全。

 

顾小平一行现场调研危房整治工作

 

危房整治后一角

 

召开座谈会

 

顾小平书记讲话

汪先良/文  刘元/图


 

关闭
打印
建设新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统