我厅召开省住房领域信息系统建设工作专题会议
浏览次数: 发布日期:2020-04-21 10:10

3月11日上午,范信芳副厅长主持召开省住房领域信息系统建设工作专题会议,厅二级巡视员唐世海、住房保障与住房改革处、房地产市场建管处、住房公积金建管处、住宅与房地产业促进中心负责同志参加会议。

会上,各处室负责同志汇报了处室工作涉及的信息系统建设、运营情况,对下一步与省建设银行对接相关系统合作工作提出建议。范厅长听取相关情况后,指出要重视住房领域信息化工作,进一步提高效率和精准度,按照国家和我省工作实际需要,利用好信息系统这一有利工具,通过信息系统持续提高工作效率和精准度;并根据实际需要变化,不断更新升级相关信息系统,完善统计、查询和分析等方面功能模块,进一步提升信息安全意识;积极做好与省建设银行合作的有关平台建设工作。

关闭
打印
工作动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统