当前位置:首页
>>信息公开>>曝光台
关于北京城建轨道交通建设工程有限公司的事故通报
浏览次数: 发布日期:2020-04-13 15:05

        2020年4月6日上午8时20分左右,由北京城建轨道交通建设工程有限公司施工总承包、南京苏宁工程咨询有限公司监理的南京地铁宁句城际DS6-TA01标四工区东郊小镇站-侯家塘站区间工程工地,发生一起高处坠落生产安全事故,致1人死亡,现通报如下:

事故工程:南京地铁宁句城际DS6-TA01标四工区东郊小镇站~侯家塘站区间工程

事故地点:南京地铁宁句线TA01标四工区东侯区间五跨刚构桥CY56#墩柱施工现场

事故时间: 2020年4月6日上午8时20分左右

伤亡情况: 1人死亡

建设单位:南京地铁建设有限责任公司

项目负责人:郭建强

施工总承包单位:北京城建轨道交通建设工程有限公司

法定代表人:王良 

项目负责人:鲁彬 

施工专业分包单位:重庆圣运劳务有限公司

法定代表人:刘均建

项目负责人:王朝春

监理单位:南京苏宁工程咨询有限公司

法定代表人:梁文文  

项目总监:丁玉银

事故概况:

        2020年4月6日上午8时20分左右,由北京城建轨道交通建设工程有限公司施工总承包、南京苏宁工程咨询有限公司监理的南京地铁宁句城际DS6-TA01标四工区东郊小镇站-侯家塘站区间工程工地,1名工人(男,46岁、重庆綦江县人)在现场五跨钢构桥CY56号墩补挂安全网时从脚手架安全网破损处坠落至地面(坠落高度约12米左右),安全带背在身上,安全帽破损,头部受伤。项目部立即将其送往东部战区总医院汤山分院抢救,抢救无效于上午9时左右死亡。

       上述施工总承包单位和施工专业分包单位的安全生产条件已降低,按照有关规定自今日起在江苏省内不得承揽新的工程项目。

关闭
打印
曝光台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统