工作动态
   两个月点击排行
在闭馆期间以容缺受理方式帮...
调整查档方式 共同抗击疫情
昆山市城建档案馆召开201...
宿迁召开全市城建档案管理工...
泗阳县城建档案馆有效开展县...
知敬畏•存戒惧•守底线——...
宿迁市城建档案管理处三项措...
扬州市江都区丁伙等十乡镇村...
春雨润物般的城建情怀 阳光...
  
   您的位置:
首页
>老网站归档>事业单位>建设档案>工作动态
监督再监督 严格再严格 责任担当使然——记市住建局领导莅临我馆调研指导

(发稿时间:2020-03-04  阅读次数:
 

为认真贯彻中共昆山市纪律检查委员会、昆山市监察委员会下发的《关于严明新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控十个严禁纪律要求的通知》及《关于重申疫情防控期间纪律要求的通知》等相关文件精神,32日下午,市住建局副局长陆梅林到分管科室城建档案馆就疫情防控工作、其他业务工作进行调研和指导。 

在市城建档案馆主要出入口,陆局实地查看并了解了现场工作人员对进出人员、车辆的查验工作,提醒大家要严格按照工作规范把好进出关,各项检查、防范工作要做到位。随后,陆局走访慰问了城建档案馆服务大厅窗口,提醒他们要注意个人防护,配合做好信息主动申报等工作。鼓励大家要将疫情对建设服务工作的影响降到最低。                                                                                                                  

接着,在座谈会上,陆局就当前的两大工作作出了重要部署:针对疫情工作,他指出,要认真落实责任主体、进一步严肃纪律、严明要求,严格遵守十个严禁纪律要求,严格遵守政治、组织、廉洁、工作、生活纪律,以实际行动践行使命担当,坚持做到实事求是、深入细致,始终冲在疫情防控最前列。针对业务工作,他指出,在特殊形势下,虽然目前城建档案馆在全省、全国行业条线处于领先地位,但全体人员要不骄不躁、再接再厉,决不能有麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,要找准薄弱点、克服短板,接轨社会服务,提高管理水平,从而树立起良好的社会形象。                                                

疫情就是命令、防控就是责任。我们要坚持科学组织、分类管理、压实责任,充分有效发挥职能作用,综合运用线上线下多种形式,坚持疫情防控和服务发展并重,切实做到两手抓、两不误

 

 

昆山市城建档案馆

打印】【关闭】【投稿
打印本页   关闭窗口  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统