当前位置:首页
>>信息公开>>曝光台
关于连云港市朝阳建设工程有限公司的事故通报
浏览次数: 发布日期:2020-03-31 16:16

        2020年3月21日下午13时05分左右,由连云港市朝阳建设工程有限公司施工总承包、连云港昊达工程建设监理有限公司监理的连云港市海州区紫金公馆三期工程工地,发生一起高处坠落生产安全事故,致1人死亡,现通报如下:

事故工程:海州区紫金公馆三期工程

事故地点:连云港市海州区巨龙路和朝阳路交汇处

事故时间: 2020年3月21日下午13时05分左右

伤亡情况: 1人死亡

建设单位:连云港嘉源置业有限公司

项目负责人:王新建

施工总承包单位:连云港市朝阳建设工程有限公司

法定代表人:刘尚喜

项目负责人:吴万华

监理单位:连云港昊达工程建设监理有限公司

法定代表人:朱锦荣

项目总监:殷维波

事故概况:

       2020年3月21日下午13时05分左右,由连云港市朝阳建设工程有限公司施工总承包、连云港昊达工程建设监理有限公司监理的连云港市海州区紫金公馆三期工程工地,1名女工(50岁,连云港市灌云县人)在B12#楼6层卸料平台上吊运垃圾的过程中不慎坠落到地下室顶板后浇带防护模板上(坠落高度17米左右),项目部立即拨打120急救电话,120急救车到达现场将伤者送至连云港市第二人民医院抢救,抢救无效于下午14时08分左右死亡。

       请各地按照“四不放过”的原则,依据省住建厅《关于加强全省建筑安全生产责任追究若干意见的通知》(苏建质安〔2011〕847号)文件的要求,严肃处理事故企业及相关责任人。

关闭
打印
曝光台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统