当前位置:首页
>>信息公开>>曝光台
关于中国江苏国际经济技术合作集团有限公司的事故通报
浏览次数: 发布日期:2020-03-31 16:15

        2020年3月16日下午15时40分左右,由中国江苏国际经济技术合作集团有限公司施工总承包、江苏青山生态建设工程有限公司监理的淮安市涟水县中医院迁建项目工程工地,发生一起高处坠落生产安全事故,致1人死亡,现通报如下:

事故工程:涟水县中医院迁建项目工程

事故地点:淮安市涟水县郑梁梅大道北侧

事故时间: 2020年3月16日下午15时40分左右

伤亡情况: 1人死亡

建设单位:涟水县中医院

项目负责人:林平生

施工总承包单位:中国江苏国际经济技术合作集团有限公司

法定代表人:王斌

项目负责人:张卫兵

施工专业承包单位:江苏天舜建设有限公司

法定代表人:张如好

项目负责人:赵可仁  

监理单位:江苏青山生态建设工程有限公司

法定代表人:丁永

项目总监:梁志安

事故概况:

       2020年3月16日下午15时40分左右,由中国江苏国际经济技术合作集团有限公司施工总承包、江苏青山生态建设工程有限公司监理的淮安市涟水县中医院迁建项目工程工地,1名女工(53岁,涟水县红窑镇人)在新建门诊楼5层打扫卫生、清理木方及模板时,不慎从楼面风管井口处坠落至1层地面(坠落高度16米左右),项目部立即拨打120电话,120急救人员到现场后立即将其送至涟水县人民医院抢救,抢救无效于下午16时36分左右死亡。

       请各地按照“四不放过”的原则,依据省住建厅《关于加强全省建筑安全生产责任追究若干意见的通知》(苏建质安〔2011〕847号)文件的要求,严肃处理事故企业及相关责任人。

关闭
打印
曝光台
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统