工作动态
   两个月点击排行
调整查档方式 共同抗击疫情
宿迁召开全市城建档案管理工...
泗阳县城建档案馆有效开展县...
知敬畏•存戒惧•守底线——...
宿迁市城建档案管理处三项措...
扬州市江都区丁伙等十乡镇村...
春雨润物般的城建情怀 阳光...
  
   您的位置:
首页
>老网站归档>事业单位>建设档案>工作动态
在闭馆期间以容缺受理方式帮助企业解决融资困难 玖润彩印公司赠送锦旗

(发稿时间:2020-03-16  阅读次数:
 

310日,泰州市城建档案馆收到江苏玖润彩印包装科技有限公司赠送的“闭馆不断档  服务不打烊”的锦旗,玖润彩印公司对城建档案馆及时、周到的热心服务表达深深谢意。

221日,新冠肺炎疫情防控的严峻期,江苏玖润彩印包装科技有限公司急需办理产权产籍进行抵押贷款,迫切需要城建档案验收凭证,本着“想企业所想  急企业所急”的服务理念,在闭馆期间,市城建档案馆安排专人对 “江苏玖润彩印包装科技有限公司厂房” 项目部分档案办理手续尚不完全齐全的情况下,以“承诺告知”和“事后跟踪”的服务方式,为企业先行办理《建设工程档案预验收合格证》,帮助企业解决资金困难。

 

 

 

泰州市城建档案馆  供稿

打印】【关闭】【投稿
打印本页   关闭窗口  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统