工作动态
   两个月点击排行
宿迁召开全市城建档案管理工...
泗阳县城建档案馆有效开展县...
知敬畏•存戒惧•守底线——...
宿迁市城建档案管理处三项措...
扬州市江都区丁伙等十乡镇村...
春雨润物般的城建情怀 阳光...
  
   您的位置:
首页
>老网站归档>事业单位>建设档案>工作动态
调整查档方式 共同抗击疫情

(发稿时间:2020-03-12  阅读次数:
 

        为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情的联防联控工作,有效减少服务窗口人员集聚,降低交叉感染风险,保护公众生命健康安全,苏州市城乡建设档案馆及时调整服务方式,确保疫情时期查档服务有序开展。

        面对突如其来的疫情,该馆领导高度重视,积极主动应对,于2020年1月30日在苏州市住建网站上发布临时停止现场查档服务公告,采取网络、电话等远程形式进行档案查询,档案信息通过电话告知、电子邮件等方式反馈给查询人,切实做到疫情防控与查档服务工作两不误,确保查档服务工作有序推进。在暂停对外服务期间,工作人员坚守查档岗位,及时受理查档群众通过电话、邮件的查询,经统计,2月份共接待查档17批次,其中,网络查档6批次,电话查档11批次。

        疫情期间,该馆充分结合实际,做到服务不间断,查档“不见面”,安全有效地提供档案查询利用服务,满足人民群众的查档需求。

苏州市城乡建设档案馆  夏静怡

 

打印】【关闭】【投稿
打印本页   关闭窗口  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统