工作动态
   两个月点击排行
在闭馆期间以容缺受理方式帮...
调整查档方式 共同抗击疫情
物业更换——档案资料来护航
监督再监督 严格再严格 责...
昆山市城建档案馆召开201...
档案利用多举措 优质服务显...
档案中“寻迹” 增添新活力...
主动服务 精准指导——苏州...
宿迁召开全市城建档案管理工...
泗阳县城建档案馆有效开展县...
  
   您的位置:
首页
>老网站归档>事业单位>建设档案>工作动态
常州市城建档案馆全力做好疫情防控工作

(发稿时间:2020-02-07  阅读次数:
 

在当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,城建档案馆迅速行动,坚决贯彻落实上级决策部署,确保节后干部职工身体健康和工作顺利进行。

一是全面部署防控工作。春节假期期间,及时通过QQ群、微信群传达习近平总书记重要指示和中央、省委、市委部署要求,全面强化政治担当,增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”。迅速制定《常州市城市建设档案馆关于遏制新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控措施》并严格贯彻执行。要求每位职工提高自我防范意识、增强疾病防控知识、自觉遵守相关规定,主动填写上报《休假情况统计表》、《返常职工调查表》,做到及时了解信息、沟通情况。

二是强化单位防护管理。联合物业公司提前采购体温计及口罩,认真排查、全面消杀,办公大楼每日至少消毒2次,详细填写《每日消毒记录》,每日上报《防控情况日报表》,上班前逐一测量体温并带好口罩入馆,在岗期间不得随意串岗,食堂及电梯等重点部位暂停开放。

三是统筹做好档案服务。为全力做好疫情联防联控,130日在局网站发布公告暂停对外查档服务,对有档案查询需求的市民提供电话查档预约并做好解释工作。按照要求对上班人员统筹安排,做到不扎堆上班。

打印】【关闭】【投稿
打印本页   关闭窗口  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统