工作动态
   两个月点击排行
在闭馆期间以容缺受理方式帮...
调整查档方式 共同抗击疫情
宿迁召开全市城建档案管理工...
泗阳县城建档案馆有效开展县...
知敬畏•存戒惧•守底线——...
宿迁市城建档案管理处三项措...
扬州市江都区丁伙等十乡镇村...
春雨润物般的城建情怀 阳光...
  
   您的位置:
首页
>老网站归档>事业单位>建设档案>工作动态
昆山市城建档案馆召开2019年年终总结大会

(发稿时间:2020-02-28  阅读次数:
 

120日下午,昆山市城建档案馆在三楼会议室召开2019年年终总结大会,总结工作、分析问题、谋划思路、凝心聚力,确保新的一年有新的思路、新的举措、新的成效。会议由办公室主任林虹主持,全体人员参加。

会上,黄晓红馆长全面回顾了2019年度的工作情况,并对2020年的工作作了展望。她对馆内各职能科室的亮点重点、特色创新工作等作了总结,尤其对窗口工作和声像档案工作表示赞许。她对各位奋

战在城建档案一线的工作者们表达了谢意。并希望,新的一年,全体人员要继续认真学习党的十九大和十九届四中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,以实际行动推动城建档案工作再攀新高峰。

黄晓红馆长对安全生产工作和廉政工作进行了强调和重申。城建档案安全管理是一项长期而艰巨的工程,只有在日常工作中认真履行好自己的职责,将城建档案安全工作制度化、规范化、常态化,时刻绷紧档案安全之弦,主动做好档案信息和实体的安全工作,方能全面推进城建档案安全的各项工作。还有,作风建设也必须常抓不懈、久久为功,越到重要节点,越要狠抓制度执行,越要严密防范“四风”问题。只有不断增强纪律作风的自觉性和坚定性,才能营造风清气正的单位氛围。她列举朋友圈转发不实负能量信息将被追究责任的事例,要求大家要严于律己、以身作则。

 会议最后,与会人员一起观看聆听了习近平总书记的《2020年新年贺词》。林虹主任代表馆领导班子祝福大家新春快乐、阖家幸福。

昆山市城建档案馆  沈颖

 

打印】【关闭】【投稿
打印本页   关闭窗口  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统