工作动态
   两个月点击排行
在闭馆期间以容缺受理方式帮...
调整查档方式 共同抗击疫情
物业更换——档案资料来护航
监督再监督 严格再严格 责...
昆山市城建档案馆召开201...
主动服务 精准指导——苏州...
宿迁召开全市城建档案管理工...
泗阳县城建档案馆有效开展县...
知敬畏•存戒惧•守底线——...
宿迁市城建档案管理处三项措...
  
   您的位置:
首页
>老网站归档>事业单位>建设档案>工作动态
档案中“寻迹” 增添新活力——憧憬期盼城建档案新风貌

(发稿时间:2020-02-24  阅读次数:
 

为深入学习贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,凝心聚力推动城建档案事业新发展,昆山馆于近期举办了一场摄影比赛,比赛主题为“元旦庆佳节  档案新活力  幸福微缩影”。

征稿结束后,昆山馆在19日当天,结合评委组评选和公开票选两种方式进行了综合评选,6幅各有特色的摄影作品脱颖而出,分别荣获了一、二、三等奖。

此次摄影比赛,大家通过摄影艺术手法,拍摄新亮点、融入新思考、发现新问题,全方位多角度展现了城建档案工作者的职业风采和发掘了城建档案人身边的故事。

现场可谓是佳作频现,更有专业摄影师精彩的逐条点评,有的作品立意新颖、有的作品充满朝气,有的作品耐人寻味、有的作品内涵丰富。虽然部分作品没有获奖,但也是可圈可点、充满趣味。大家采用组图或者配上短诗抒发情感的方式,生动直观地表达了对城建档案事业的热爱和对摄影工作的执着。

摄影比赛圆满结束,启发了工作人员思考城建档案事业的意义和价值。用心去发现身边的“美”并赋予其灵感,这对我们的学习、工作和生活,无疑将是一个良性的循环。今后,我们将在摄影摄像方面,做更多有益的探索,争取更大的进步。

 

 

 

昆山市城建档案馆  沈颖

 

打印】【关闭】【投稿
打印本页   关闭窗口  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统