信息名称: 省住房城乡建设厅转发关于开展2019年工程勘察设计、建设工程监理行业和工程招标代理机构统计调查的通知
索引号: 014000052/2020-00016
发布机构: 江苏省住房和城乡建设厅 文件编号:
生成日期: 2020-02-17
内容概述:

省住房城乡建设厅转发关于开展2019年工程勘察设计、建设工程监理行业和工程招标代理机构统计调查的通知

 

各设区市住房城乡建设局(建委):

为做好我省2019年工程勘察设计、建设工程监理行业和工程招标代理机构统计调查工作,现将住房和城乡建设部办公厅《关于开展2019年工程勘察设计、建设工程监理行业和工程招标代理机构统计调查的通知》(建办市函〔202010号)转发给你们,并将有关事项通知如下。

一、统计调查范围

凡在江苏省内工商注册,201911日至20191231日期间持有住房和城乡建设主管部门颁发的工程勘察资质、工程设计资质、设计与施工一体化资质、工程监理资质证书的企业和从事工程招标代理活动的企业均须按通知要求开展统计调查工作。

二、报送流程

(一)企业于2020228日前通过住房和城乡建设部门户网站(www.mohurd.gov.cn)(路径:首页/办事大厅/非行政许可信息报送栏目)或全国建筑市场监管公共服务平台(http://jzsc.mohurd.gov.cn)登录统计报表系统填报各项统计数据,并上传经本企业法定代表人签字和加盖企业公章的企业填报信息承诺书扫描件。

(二)各设区市住房和城乡建设主管部门负责审核本行政区域内企业上报的统计报表数据,确保数据的完整性和准确性。审核完成后,于2020310日前通过统计报表系统将本地区统计报表数据报送至省住房和城乡建设厅。

三、其他事项

(一)各地要高度重视统计工作,加强统计管理,明确责任人,保证统计工作质量,对本地区统计数据的完整性和准确性负责。请各设区市住房和城乡建设主管部门填写统计报表系统管理账户登记表于2020218日前将电子版(无涉密内容)发送至:jiangsujgc@163.com。我厅集中向住房城乡建设部报送配置统计报表系统管理账户

(二)有关企业要指定专人负责统计工作,认真学习统计调查制度,正确理解统计指标涵义,审核数据之间的逻辑关系,按时、准确上报统计报表,并对上报数据的真实性和准确性负责。

(三)联系方式:

勘察设计统计        罗荣彪 025-51868833

工程监理统计          025-51868738

工程招标代理统计      025-51868905

技术咨询 010-88018812     010-88018813

 

附件:住房和城乡建设部办公厅《关于开展2019年工程勘察设计、建设工程监理行业和工程招标代理机构统计调查的通知》(建办市函〔202010号)

 

 

 

                       江苏省住房和城乡建设厅

20202月 12日    

 

住房和城乡建设部办公厅《关于开展2019年工程勘察设计、建设工程监理行业和工程招标代理机构统计调查的通知》(建办市函〔2020〕10号).pdf


下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统