住房城乡建设部等13部委联合印发《关于推动智能建造与建筑工业化协同发展的指导意见》
浏览次数: 发布日期:2020-10-10 10:51

         73,住房城乡建设部等13部委联合印发了《关于推动智能建造与建筑工业化协同发展的指导意见》(建市〔202060号)。提出要大力发展装配式建筑,明确到2025年,我国智能建造与建筑工业化协同发展的政策体系和产业体系基本建立,建筑工业化、数字化、智能化水平显著提高,建筑产业互联网平台初步建立,产业基础、技术装备、科技创新能力以及建筑质量安全水平全面提升,劳动生产率明显提高,能源资源消耗及污染排放大幅下降,环境保护效应显著;到2035年,我国智能建造与建筑工业化协同发展取得显著进展,企业创新能力大幅提升,产业整体优势明显增强,“中国建造”核心竞争力世界领先,建筑工业化全面实现,迈入智能建造世界强国行列。

 

关闭
打印
行业信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统