工作动态
   两个月点击排行
苏州馆完成《苏州市城市建设...
告别“爬楼时代” 城建档案...
常州市城建档案馆荣获常州市...
启扬高速公路泰州执法支队参...
常州市城建档案馆即将开展库...
泗阳县城建档案馆工作人员赴...
战高温 斗酷暑 我们同在一...
改善接待环境 优化服务质量
泰州市城建档案馆召开全市镇...
提升专业化水平 加强常态化...
  
   您的位置:
首页
>事业单位>建设档案>工作动态
抓落实 务实效——苏州馆开展第四期轨道交通3号线档案业务培训

(发稿时间:2019-09-09  阅读次数:
 

718日下午,苏州馆开展第四期轨道交通3号线档案业务培训,参加本次培训的包括轨道交通三号线土建标、供电标、通信标、机电安装及装修等31个标段共45人。

本次培训实用性强、针对性明确,主要内容包括:一、轨道交通工程档案收集、组卷、著录规则;二、结合各标在资料收集及归档过程中实际问题进行针对性的指导;三、批量导入功能演示及说明。培训中该馆重点查看了各标段在预验收及竣工验收过程出现的问题及其整改落实情况,对尚未整改落实到位的标段进行现场督促,并对他们提出的问题进行针对性解答。通过扎实有效推进培训工作,提高了资料员的整体档案工作水平,为轨道交通3号线各标段齐全、规范、高质量地完成好档案收集、归档工作提供保障。

 

苏州市城乡建设档案馆  刘婷

 

打印】【关闭】【投稿
打印本页   关闭窗口  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统