建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>市县新闻
赣榆为庆祝新中国成立70周年“添彩增色”

(发稿时间:2019-09-30  阅读次数:

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,为营造欢乐、祥和的节日氛围,连云港市赣榆区住房和城乡建设局对城区主要道路重要节点摆花造景,在广场公园设置绿雕,打造出一道道靓丽的风景。

9月份以来,该局积极组织园林绿化工人,精心修剪城区道路两旁绿化带、公园广场绿地,保持树形优美、绿地整洁。为让今年国庆摆花造景呈现出与以往不同的效果,该局学习先进城市摆花理念,本着“厉行节约、美观大气”的原则,采取立体栽植、造型绿雕等形式,呈现立体化、艺术化、新颖化等景色特点。现在,市民北广场、区政府门前楼梯、新客运站广场、黄海大道与242国道交叉口、黄海大道与海城路交叉口等处,国庆菊、一串红、狮子头菊花等各种鲜花相互搭配,艳丽多姿、分外妖娆,为国庆前后城区环境增添了新的靓彩。(来源:赣榆区住房和城乡建设局 张永进、王冬蕾)

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统