工作动态
   两个月点击排行
岗位练兵促提升 技能大赛显...
常州市城建档案馆召开国庆节...
苏州馆完成《苏州市城市建设...
告别“爬楼时代” 城建档案...
环评有疑问,档案来作证
加强声像管理 完善平台资源
抓落实 务实效——苏州馆开...
常州市城建档案馆荣获常州市...
启扬高速公路泰州执法支队参...
常州市城建档案馆即将开展库...
  
   您的位置:
首页
>事业单位>建设档案>工作动态
扬州市城建档案馆为庆祝中华人民共和国成立70周年开展宣传活动

(发稿时间:2019-09-25  阅读次数:
 

在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,省市有关部门开展了一系列纪念宣传活动,展示新中国成立以来城乡建设取得的辉煌成就,扬州市城建档案馆利用馆藏声像档案资料、组织实地拍摄,积极参与了多项纪念宣传活动。主要有:为江苏省住建厅国庆70周年展览和专题画册提供照片226张;为扬州市政协《砥砺奋进新时代》扬州城建大事记先后组织航拍和提供各类照片541张;为扬州广电手机频道“7070秒”系列栏目多次提供照片166张、录像12分钟;为扬州电视台关注栏目等提供老菜场、老厕所、老剧院等有关照片39张;为扬州古城保护展示馆布展提供照片538张;为《扬州文昌阁》一书编写提供各类照片232张;为《中国名城》杂志国庆特刊提供照片47张;为扬州市照明处宣传画册提供灯光夜景照片62张。通过提供声像档案利用,既宣传了70年来扬州城市建设的成果,也提升了了我馆的知名度和影响力,取得了较好的效果。

 

 

扬州市城建档案馆   供稿

打印】【关闭】【投稿
打印本页   关闭窗口  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统