建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>媒体关注
《大庆日报》携手为大庆实现高质量发展做出更多贡献

(发稿时间:2019-09-23  阅读次数:

江苏·黑龙江建筑业高质量发展合作推进会在我市举办

 

本报讯(记者 潘爽)9月20日,江苏·黑龙江建筑业高质量发展合作推进会在我市举办,江苏省住房和城乡建设厅党组书记顾小平,黑龙江省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长李泰峰,副市长陈兴平致辞。大庆石化公司副总经理马铁钢出席。

顾小平表示,开展合作推进会,是两省在建设领域深化合作、共创辉煌的新起点、新开端,要抢抓机遇,紧紧围绕两省经济社会发展大局,开展务实合作,实现互利共赢,推动共同发展。

李泰峰表示,此次合作推进会,通过两省政府、企业、人员的交流合作,促进两省建筑业合作共建、共同发展,借助江苏省建筑业企业的鼎力相助,带动龙江建筑业补足短板、提档升级、加快高质量发展。

陈兴平说,此次两省合作必将推动江苏与黑龙江、大庆,以及两省各地市在更高层次、更高水平、更宽领域的深入交流合作。希望江苏省建筑企业能够一如既往参与大庆城市建设,为大庆实现高质量发展做出更多贡献。

顾小平、李泰峰分别代表两省住建部门签订《建设领域合作框架协议》;南通四建集团有限公司、黑龙江省建筑安装集团有限公司等两省六家建设单位分别签订了《互帮互助框架协议》。

2019年9月23日《大庆日报》2版

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统