工作动态
   两个月点击排行
苏州馆完成《苏州市城市建设...
告别“爬楼时代” 城建档案...
加强声像管理 完善平台资源
抓落实 务实效——苏州馆开...
常州市城建档案馆荣获常州市...
启扬高速公路泰州执法支队参...
常州市城建档案馆即将开展库...
泗阳县城建档案馆工作人员赴...
战高温 斗酷暑 我们同在一...
改善接待环境 优化服务质量
  
   您的位置:
首页
>事业单位>建设档案>工作动态
环评有疑问,档案来作证

(发稿时间:2019-09-13  阅读次数:
 

近日,昆山钜橡复合材料有限公司工作人员谢文娟来昆山馆查阅厂房A工程竣工图。该公司位于昆山市张浦镇亲和路339号。近期在重新申报环评时,环保部门对该公司厂房A的卸货平台是否是违建一事产生怀疑,故来昆山馆查阅竣工图核对。如确实与图纸不符该公司会进行整改,整改完成后再申报。

昆山馆工作人员立即展开查询,再三核对,均未找到相关资料。后在与谢文娟女士沟通中得知,该公司曾改过名,原名为昆山钜龙高阶复合材料有限公司。得知情况后,工作人员重新查询,并成功调阅出该厂房A工程竣工图,并为其提供了电子文档,共三卷。经谢文娟女士核对,该工程当时确实设计了卸货平台,在图纸上有体现此卸货平台。该同志对昆山馆严谨、耐心的工作态度表示相当的满意,并表示有了这份竣工图,就是最有力的证据,对环保部门也有了交代。

档案资料在日常工作生活中有着重要的参考利用价值,档案馆工作人员将以最严谨的态度,对待每一次查询。

 

昆山市城建档案馆  杜迎春

 

打印】【关闭】【投稿
打印本页   关闭窗口  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统