省公租房信息系统联网接入推进工作协调小组召开工作推进会
浏览次数: 发布日期:2019-09-11 10:16

    根据住房城乡建设部《关于做好全国公租房信息系统建设的函》工作部署,为切实做好我省公租房信息系统建设工作,推进各市加快数据迁移和系统上线工作。9月9日下午,省公租房信息系统联网接入推进工作协调小组召开工作推进会。会议由省住房城乡建设厅住房保障与住房改革处唐宏彬处长主持,省建设银行住房金融业务部总经理徐卫方、副总经理梁柱、金融科技部副总经理王浩和协调小组工作人员参加会议。

    会议传达了全省公租房信息系统建设进展情况,常州市、泰州市作为试点城市已顺利完成公租房系统数据迁移和系统上线工作,其他设区市贯标上线和联网接入工作正按序时进度要求积极推进。

    会议要求,要充分认识公租房信息系统建设的意义,严格按照住房城乡建设部确定的标准和时间节点要求开展工作,进一步梳理、分析各地系统建设需求,通过组织调研、集中讨论和模拟实操等多种方式,加快推动贯标联网工作,确保全省公租房信息系统建设实施方案能够有序开展,持续完善公租房信息系统,提升公租房的科学化、专业化管理水平。

                          刘子儒/文

关闭
打印
工作动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统