建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>曝光台
关于无锡金洪涛建筑工程有限公司的事故通报

(发稿时间:2019-08-05  阅读次数:

       2019年7月30日上午10时左右,由无锡金洪涛建筑工程有限公司施工总承包,无锡工业建筑设计研究院有限公司监理的无锡市托马斯唐智能科技有限公司1800万套温控设备及配件建设项目工程工地,发生一起高处坠落生产安全事故,致1人死亡,现通报如下:

事故工程:1800万套温控设备及配件建设项目工程 

事故地点:无锡市滨湖区胡埭镇莲杆路与天竹路交叉口西北侧

事故时间:2019年7月30日上午10时左右

伤亡情况:1人死亡

建设单位:无锡市托马斯唐智能科技有限公司

项目负责人:马晓红  

施工总承包单位:无锡金洪涛建筑工程有限公司

法定代表人:吴亚建

项目经理:杭珺

监理单位名称:无锡工业建筑设计研究院有限公司

法定代表人:黄卫平

项目总监:范明坤 

事故概况:

        2019年7月30日上午10时左右,由无锡金洪涛建筑工程有限公司施工总承包,无锡工业建筑设计研究院有限公司监理的无锡市托马斯唐智能科技有限公司1800万套温控设备及配件建设项目工程工地,1名工人(男,62岁,江苏姜堰区人)在清理1#车间4层平面地坪时不慎从4层平台坠落,项目部立即拨打120急救电话,将其送至无锡市第九人民医院抢救,抢救无效于上午11时59分死亡。

       请各地按照“四不放过”的原则,依据省住建厅《关于加强全省建筑安全生产责任追究若干意见的通知》(苏建质安〔2011〕847号)文件的要求,严肃处理事故企业及相关责任人。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统