建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
周岚厅长率队调研盐城、宿迁两地农民群众住房条件改善工作

(发稿时间:2019-08-30  阅读次数:

8月27日至28日,省住房城乡建设厅厅长周岚率队深入盐城、宿迁两地农村基层,调研农民群众住房条件改善工作。省住房城乡建设厅副厅长赵庆红,二级巡视员唐世海,厅相关处室(单位)负责同志以及省推进办蹲点指导组成员参加调研。

周岚一行先后来到盐城大冈镇佳富村、尚庄镇塘桥村、学富镇蒋河村和宿迁卢集镇薛嘴新型社区、爱园镇松张口新型社区、爱园镇果园村等调研点,深入建设工地、村民家庭,详细了解工作举措,倾听民意民声。

周岚在调研中指出,农房改善工作是一项长期性、系统性、复杂性工程,要循序渐进、坚持不懈、久久为功。她强调,要深入调查摸底,充分尊重百姓意愿,不增加百姓负担。要强化顶层设计,突出示范引领,持续完善设施配套,全面提升农村公共服务水平,并严把工程质量关,切实将农房改善这一民生工程打造成民心工程。同时还要大力发展富民增收产业,激发村集体造血功能,让农民群众既住得安心,又过得顺心,真正实现现代化的生活。

与当地村民亲切交流

听取当地工作情况介绍

翻阅台账资料

 

鲁茂亮 文/图

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统