关于开展装配式建筑部品部件生产企业调查统计的通知
浏览次数: 发布日期:2019-08-28 16:00

 

苏建筑产业办函﹝20195
 
关于开展装配式建筑部品部件生产企业调查统计的通知
 
各设区市建筑产业现代化推进工作联席会议办公室:
为系统掌握全省装配式建筑部品部件生产企业布局情况,进一步推动装配式建筑高质量发展,决定开展装配式建筑部品部件生产企业调查统计。现将有关事项通知如下:
一、调查统计范围
纳入本次调查统计的装配式建筑部品部件生产企业是指依法设立、具有独立企业法人资格,主要生产主体结构预制构件、装配式内外围护预制构件、工业化内装部品等三类产品的企业。具体的部品部件类型如下:
(一)主体结构预制构件
1、竖向构件:预制柱、预制内外剪力墙板、预制夹心保温外墙板、预制双层叠合剪力墙板等混凝土预制构件;型钢柱、钢管混凝土柱、钢板剪力墙、钢支撑、轻钢密柱板墙等免除侧模板的钢构件;木柱、木支撑、木质承重墙、正交胶合木墙体等木构件。
2、水平构件:预制梁、预制叠合板、预制密肋空腔楼板、蒸压轻质加气混凝土楼板、预制楼梯板、预制阳台板、预制空调板等混凝土预制构件;钢梁、压型钢板、钢筋桁架楼承板、钢筋桁架叠合板、钢楼梯等钢构件;木梁、木楼面、木屋面、木楼梯等木构件。
(二)装配式内外围护构件
1、装配式外围护构件:PCF 混凝土外墙板、混凝土外挂墙板、预制混凝土飘窗墙板、预制女儿墙、单元式幕墙(玻璃幕墙、石材幕墙、铝板幕墙、陶板幕墙等)、蒸压轻质加气混凝土外墙系统、 GRC 墙板、木骨架组合外墙等。
2、装配式内围护构件:玻璃隔断、木隔断墙、轻钢龙骨石膏板隔墙、蒸压轻质加气混凝土墙板、陶粒混凝土轻质墙板等装配式内隔墙板。
(三)工业化内装部品
集成式卫生间、集成式厨房、装配式吊顶、楼地面干式铺装(成品地板干式铺装、架空地板等)、带饰面装配式墙板及装配式栏杆等。
二、调查统计内容
本次调查统计的内容包括截至2019731日已建成投产和在建的装配式建筑部品部件生产企业基本情况,以及主要产品类型、设计产能和实际产能等情况。
三、有关要求
1、各设区市建筑产业现代化推进工作联席会议办公室要高度重视本次调查统计工作,按照属地管理的原则,在全面调查的基础上,认真梳理本地区装配式建筑部品部件生产企业情况。
2、各生产企业要按附件1的格式填写《装配式建筑部品部件生产企业情况统计表》(以下简称“统计表”),一式两份,盖章后报送至所在设区市建筑产业现代化推进工作联席会议办公室
3、各设区市建筑产业现代化推进工作联席会议办公室对企业上报的统计表进行汇总,按附件2的格式填写《装配式建筑部品部件生产企业汇总表》(以下简称“汇总表”)盖章后连同统计表(每个企业一份)于2019913日(周五)前寄至省建筑产业现代化推进工作联席会议办公室,同时将汇总表电子档发送至电子邮箱:1259757690@qq.com
邮寄地址:南京市草场门大街88号江苏建设大厦2516室,邮编:210036,联系人:庄玮,联系电话:025-51868661
 
附件:1.装配式建筑部品部件生产企业情况统计表
2. 装配式建筑部品部件生产企业汇总表
 
 
                 
 江苏省建筑产业现代化推进工作联席会议办公室
                                                                                                     2019827

 


   附件:
   附件2:装配式建筑部品部件生产企业汇总表.docx

   附件:
   附件1:装配式建筑部品部件生产企业情况统计表.docx
关闭
打印
通知公告
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统