建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
省工程建设项目审批制度改革领导小组办公室研究推动完成重点目标工作任务

(发稿时间:2019-08-23  阅读次数:

 

8月16日,省工程建设项目审批制度改革领导小组办公室(以下简称领导小组办公室)召开办公室主任会议,研究部署下一阶段重点工作。领导小组办公室主任、省住房城乡建设厅厅长周岚主持会议,领导小组办公室成员单位分管负责人以及省委编办有关同志参加会议。

会议回顾总结了前一阶段工程建设项目审批制度改革工作进展,研究部署下一阶段重点任务,并原则同意了《江苏省工程建设项目审批事项清单》。

会议要求,领导小组办公室各成员单位要继续按照省实施方案确定的目标要求,结合各自职责分工,进一步强化统筹协调,加大工作力度,有力有序推进省级层面各项重点工作,确保工程建设项目审批制度改革各项任务落地生效。

会议强调,要尽快修改完善《江苏省工程建设项目审批事项清单》并上报领导小组审定,结合清单修改完善全省工程建设项目指导性分类审批流程图,为各地编制本地区实施性质的流程图提供参考。要进一步督促各设区市尽快完善并印发市级实施方案,指导各地积极做好工程审批管理系统建设、政务大厅服务窗口整合等工作。要按照政务服务一体化和办事指南标准化的要求,组织编制各事项办事指南和四个阶段一张表单。要根据省级审批事项清单中确定的改革措施,研究启动地方性法规、规章和规范性文件的“立改废释”工作。

 

会场一

 

会场二

杨小俊/文  刘元/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统