建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
顾小平书记调研南京市建设工程施工安全生产工作

(发稿时间:2019-08-23  阅读次数:

8月21日下午,省住房城乡建设厅党组书记顾小平带领监管执法人员、施工安全和建筑市场专家,调研南京市建设工程施工安全生产工作,副厅长赵庆红以及厅质量安全监管处、建筑市场监管处、安监总站负责同志参加调研。

顾小平一行先后对南京市巩固九号地保障房项目、积善中学、地铁七号线D7-TA02五工区等在建项目进行了实地调研,重点检查了施工现场夏季防暑保障措施、安全防护、起重机械设备管理、安全生产责任制落实、实名制管理、工程合同签订、工程款项支付等安全生产和建筑市场监管工作情况。

顾小平要求,南京市建设主管部门要扎实做好夏季时段安全生产监管工作,加强监督检查执法力度,进一步推进企业主体责任落实。他强调,要确保城市轨道交通、安居房等百姓关注度高的民生工程质量安全,加强信息化监管,提高工程建设过程中质量安全、成本控制、绿色节能等方面管理的效能,同时还要注重在建过程中监管经验、工作方法的积累。

调研巩固九号地保障房项目

调研积善中学项目

夏亮/文 夏亮、鲁茂亮/图

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统