您的位置:
首页
>不忘初心 牢记使命>活动动态
​我厅主题教育第五专题调研组赴徐州走访调研

 

按照省住房城乡建设厅“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排, 7月2日-3日,副厅长刘大威率厅第五专题调研组赴徐州,围绕装配式建筑发展、设计质量提升和施工图审查等工作进行走访调研。

调研组一行实地查看了江苏淮海科技城创智科技园A区一期装配式建筑项目,走访了3家预制构件生产企业和1家装配式建筑装备生产企业,并分别围绕装配式建筑发展、设计质量提升、施工图审查等工作与市县主管部门、审图机构以及设计、预制构件生产、施工等单位的代表进行了座谈交流,听取了他们对下一步工作的意见和建议。

刘大威指出,发展装配式建筑是生态文明建设和高质量发展的必然要求,是推进建筑业可持续发展的必然选择,是现代建筑发展的必然方向。徐州市作为省级建筑产业现代化示范城市,要坚定信心、咬定目标、攻坚克难,不断完善政策体系,强化技术支撑,加强人才队伍建设,建立健全监管体系,推动装配式建筑高质量发展。在设计行业发展方面,徐州市科教资源丰富,设计企业众多,行业基础相对较好,要进一步强化精品意识,提升设计水平,做好施工图审查和消防设计审查移交承接工作,以高度的责任心和严谨务实的作风,积极推动设计行业发展不断迈上新台阶。

 

座谈交流一

 

座谈交流二

庄玮 文/图


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统