工作动态
   两个月点击排行
主动服务 精准指导——苏州...
社会组织负责人任职前公示
常州市城建档案馆全面开展安...
常州市城建档案馆拟开展既有...
常州市城建档案馆积极推进档...
仪征市城建档案馆开展库房档...
泗阳县城建档案工作调研座谈...
扬州市城建档案馆参加扬州城...
苏州馆开展轨道交通工程档案...
城建档案助力苏州轨道交通八...
  
   您的位置:
首页
>事业单位>建设档案>工作动态
泗阳县城建档案工作调研座谈会成功召开

(发稿时间:2019-07-08  阅读次数:
 

2019529日下午,泗阳县城建档案工作调研座谈会在县住建局二楼东会议室召开,全县涉及地下管线与城市基础设施工程的14家建设施工单位的有关人员参加了会议,县委常委、县政府党组副书记、常务副县长李民富主持会议并讲话。

会议开始之前,李民富副县长和与会人员对城建档案馆办公场所和库房进行了实地考察,向住建局副局长周娟和城建档案馆主任徐渠详细询问了城建档案馆的人员、场所、工作内容,并对洪泽湖大道建设工程竣工图纸进行了查档利用。

调研座谈会上,住建局周娟副局长汇报了城建档案工作开展情况,与会人员就各自负责的建设工程档案形成、积累、编制和移交情况进行了发言,最后,李民富副县长作了重要指示。

李民富副县长强调了城建档案对城市规划、建设、管理的重要性,并指出城建档案工作功在当代、利在千秋,特别是地下管线工程档案在城市建设中的作用不可替代。并强调了在城建档案归集、保管、利用过程中,各相关单位的重要作用,指出了城建档案的完整归集离不开各相关单位的密切配合。着重强调了在机构改革中涉及的部门工程档案资料的处理意见。最后,李民富常务要求各相关单位共同努力,把城建档案工作提高到新的水平。

 

供稿人:陈实

打印】【关闭】【投稿
打印本页   关闭窗口  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统