工作动态
   两个月点击排行
泰州市城建档案馆召开全市镇...
提升专业化水平 加强常态化...
常州市城建档案馆初步确定既...
泗阳县城建档案馆参与新建农...
省厅赴宿迁市开展建设工程在...
昆山馆开展轨道交通工程档案...
苏州市城建档案馆积极做好消...
主动服务 精准指导——苏州...
2019年上半年苏州市城建...
苏州市城建档案馆馆藏数字化...
  
   您的位置:
首页
>事业单位>建设档案>工作动态
苏州馆开展轨道交通工程档案业务培训

(发稿时间:2019-07-04  阅读次数:
 

为了加强轨道交通工程档案管理,更好地服务建筑企业,428日下午,苏州馆业务指导科前往苏州市轨道交通集团有限公司进行业务培训,市轨道交通公司、轨道交通3号线及5号线各标段施工单位、监理单位等共260余人参加了本次培训。

我馆高度重视本次培训工作,在会议的组织、培训内容的安排、指导手册的撰写等方面做了充分准备。徐悦副馆长在培训会议上指出,本次培训旨在更好地服务、指导轨道交通参建单位的工程档案工作,也希望以本次培训为契机,加强工程档案在线业务指导、在线验收,进一步推进工程档案信息化建设。本次培训内容丰富,具体包括以下方面:一、轨道交通工程文件归档范围;二、苏州市轨道交通工程档案立卷程序与标准;三、苏州市数字城建档案管理服务平台操作。培训结束后,参与培训人员就实际工作遇到的问题与我馆业务科进行了讨论交流,我馆业务科人员现场给予了解答与工作指导。

通过本次培训,进一步促进了轨道交通工程档案收集、整理、移交工作有序地顺利开展,提高了轨道交通参建单位工程档案从业人员的业务水平。

 

 

苏州市城乡建设档案馆  王磊

打印】【关闭】【投稿
打印本页   关闭窗口  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统