您的位置:
首页
>不忘初心 牢记使命>活动动态
我厅主题教育第十专题调研组赴宿迁市调研住房公积金管理工作

 

7月9日,按照省住房城乡建设厅“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,厅副巡视员唐世海率第十调研组赴宿迁市开展住房公积金管理专题调研。

调研组专题调研了宿迁市利用“互联网+公积金”精心打造的“智慧公积金”服务,并深入基层住房公积金窗口,与公积金中心职工、公积金缴存单位职工代表等开展交流座谈,认真听取他们对公积金管理工作的意见和建议。

唐世海指出,各住房公积金中心要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,着眼服务百姓、服务发展、服务大局,围绕“房住不炒”“租购并举”“着力解决新市民住房问题”的总体部署,研究相关管理办法和措施。同时,要在保证资金安全公平高效的基础上,继续提高“不见面审批”能力,加大扫黑除恶力度,加强勤政廉政建设,努力使住房公积金更好地惠及民生。

 

了解“智慧公积金”使用情况

冯树云/文

宿迁住房公积金中心/供图


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统