建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
全省设计单位工作会议在宁举行

(发稿时间:2019-07-15  阅读次数:

 

7月10日,省住房城乡建设厅在南京召开全省设计单位工作会议,中国勘察设计协会副理事长王树平、省住房城乡建设厅副厅长刘大威出席会议并讲话。

会上,王树平副理事长充分肯定了江苏设计行业发展取得的成就,并就行业发展提出了指导性的建议。刘大威副厅长系统回顾了江苏设计行业发展概况,介绍了省级层面围绕提升建筑品质、鼓励创新创优、弘扬建筑文化所开展的工作,结合新时代建筑方针以及国家和省委省政府关于高质量发展的要求,提出未来设计行业要从注重质量与创作、拓展与转型、人才与文化等三个方面入手,以一流设计引领一流建设,助力全省住房城乡建设高质量发展。

会议邀请了中国工程院院士、东南大学教授王建国和中国矿业大学教授朱国庆分别作专题辅导报告。有关设计单位代表结合自身特色,围绕设计创新创优、建设科技创新、团队和人才培养、全过程工程咨询等方面介绍了经验做法。参会人员还围绕当前行业发展面临的新趋势、新挑战和新要求进行了交流探讨。

各设区市住房城乡建设局(建委)、勘察设计协会有关负责同志和相关设计单位主要负责人等参加了会议。

 

会议现场

 

王建国院士做报告

 

王树平副理事长讲话

 

刘大威副厅长讲话

叶精明/文  陈飞/图


 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统