建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
省住房城乡建设厅召开庆祝中国共产党成立98周年大会

(发稿时间:2019-07-01  阅读次数:

 

6月27日下午,省住房城乡建设厅召开庆祝中国共产党成立98周年大会,省委主题教育第九指导组涂相军副调研员出席会议。厅直属机关党委书记杨洪海同志主持会议,厅机关全体人员、直属单位班子成员和厅离退休老干部党总支各支部书记参加会议。

会上,顾小平书记带领全体党员重温入党誓词,并合自己所学、所思、所悟和调研体会,以“悟初心 担使命 找差距 抓落实,永做不忘初心牢记使命的坚定实践者”为主题,给大家上了一堂深刻而生动的党课。他指出,广大党员干部要从重温党的光辉历史,铭记党的奋斗历程中感悟初心,永远不要忘记我们党为什么出发。要从对标周恩来精神、赵亚夫精神和王继才精神,涉取前行力量,接受心灵洗礼,守好心中的“开山岛”,从回望住建事业成就中牢记建设人的使命,以“功成不必在我,功成必定有我”的远大抱负和“抓铁有痕、踏石留印”的精神,不断奋斗新时代,再创新辉煌。要勇于直面问题,以刀刃向内的自我革命精神,广泛听取意见,认真检视反思,明确努力方向和改进措施,不断把主题教育引向深入、推向前进。要聚焦主题教育目标任务,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,推动党的路线方针政策落地生根。

有着61年党龄的原省建委主任王朝元同志,结合个人成长和工作经历,深情讲述了自己当时入党的初心是什么,入党后怎么干的一件件小事,语重心长的提出党员干部“要奋斗、要学习、要自律”与大家共勉。厅法规处、厅装饰装修中心等党员代表重忆入党经历,重读入党志愿。

 

会 场

 

顾小平书记上专题党课

 

杨洪海书记主持会议

 

原省建委主任王朝元讲述个人经历和感悟

 

全体党员重温入党誓词

 

陈文浩/文  刘元/图


 

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统