建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
我厅赴妇女儿童工作联系点开展帮扶调研

(发稿时间:2019-06-28  阅读次数:

 

6月27日,省住房城乡建设厅副巡视员、直属机关党委书记杨洪海一行赴我厅妇女儿童工作联系点——无锡市惠山区洛社镇开展妇女儿童学习生活环境改善工作调研,并为张镇小学30名品学兼优的在校学生颁发2018-2019学年奖学金。

据悉,2016年底,在实地调研新市民学校办学状况、了解新市民子女家庭生活情况后,我厅和省妇儿工委在张镇小学共同建立厅妇女儿童工作调查研究基地,并设立励志奖学金。调查研究基地建成后,当地建设系统、社会各界对学校给予了充分的关注和帮助,取得了多方面的积极成果,爱心书屋、“娃剧场”艺术圆梦项目、“红计划”班级图书角、“阅亮幸福桥”新市民阅读和“美丽中国-我是行动者”生态文明宣传实践等一系列项目相继在张镇小学开展实施。

该活动报道已被国务院妇女儿童工作委员会官网转载发布,详情请点击下方链接 http://www.nwccw.gov.cn/2019-07/09/content_263840.htm

 

张镇小学第三届奖学金发放现场

 

奖学金颁发仪式现场


吴燕 文/图

 

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统