建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
我厅专题向民主党派和无党派人士代表征求意见建议​

(发稿时间:2019-06-28  阅读次数:

 

6月24日下午,省住房城乡建设厅直属机关党委召开厅民主党派和无党派人士代表座谈会,通报厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,征求有关意见建议。九三学社、民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党等民主党派及无党派代表参加座谈会。厅副巡视员、直属机关党委书记杨洪海主持座谈会并讲话。

杨洪海指出,长期以来,全厅广大党外人士坚持不忘初心,为全省住房城乡建设事业作出了巨大贡献。厅民主党派、无党派人士和全体党员干部同舟共济,共同的思想政治基础不断巩固,相互合作、共同奋斗的成果不断呈现。杨洪海强调,今后我厅将继续建立健全共同学习、相互交流的机制,希望民主党派和无党派群体充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,多建睿智之言,多献务实之策,凝心聚力,开拓创新,共同为推进全省住房城乡建设高质量发展和实现中华民族伟大复兴的中国梦做出更大的贡献。

会议传达了中央、省委开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动主要精神,通报了厅系统开展主题教育活动总体安排和进展情况。各参会人员还从住房城乡建设各方面工作提出了意见建议。

 

会 场

 

杨洪海书记讲话

 

吴燕/文  刘元/图


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统