建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>媒体相关报道
《新华社》江苏累计新开工装配式建筑面积超4100万平方米

(发稿时间:2019-06-12  阅读次数:

 

新华社南京6月11日电(记者 杨绍功)记者从11日在南京召开“装配式建筑与高质量发展研讨会”上获悉,江苏省累计新开工装配式建筑面积已超过4100万平方米。

江苏省住建厅副厅长刘大威在研讨会上透露,2015-2018年,江苏累计新开工装配式建筑面积超过4100万平方米,新开工装配式建筑占新建建筑的比例从3%上升到15%。目前,江苏已创建国家级装配式建筑示范城市3个、产业基地20个,占全国的十分之一,这些指标均居于全国前列。

另据统计,截至2018年底,江苏省累计建成绿色建筑2.75亿平方米、节能建筑19亿平方米,绿色建筑、节能建筑总量继续保持全国第一。

本次研讨会由新华网主办,会议呼应绿色发展、永续发展的理念,侧重专业、学术研讨与分享,挖掘江苏装配式建筑、轻钢结构住宅高质量发展的价值。

江苏省部分地市、县(区、市)分管领导,江苏省县(区、市)住建系统负责人,江苏省建筑产业现代化创新联盟,以及南京城建集团、杭萧钢构等企业代表300余人参加了本次研讨会。

2019年6月12日《新华社江苏分社》

 

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统