建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>厅发文件
省住房城乡建设厅关于2018年省级“四优”(第十八届优秀工程设计、第十六届优秀工程勘察)评选结果更正的公示

(发稿时间:2019-06-12  阅读次数:

因评优相关信息系统统计出错,导致我厅531日—69日公示的2018省级“四优部分拟获奖项目与评选实际情况不符,经复核,现对第十八届优秀工程设计、第十六届优秀工程勘察拟获奖项目进行更正。现予公示,获奖等次及名单详见附件。

任何单位或个人如对公示项目及相关信息有异议,可在公示期内以书面形式向我厅提出,并附必要证明材料。

公示日期:2019612—2019621日。

 联系人:叶精明,联系电话:02551868546

地址:江苏省住房和城乡建设厅设计处(南京市草场门大街88号江苏建设大厦2301房间,邮编210036)。


 附件:2018年省级“四优”(第十八届优秀工程设计、第十六届优秀工程勘察)拟获奖名单.doc

   

 

江苏省住房和城乡建设厅

     2019612

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统