建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
省住房城乡建设行业党委举办党务干部培训班

(发稿时间:2019-05-23  阅读次数:

 

5月13日至17日,江苏省住房和城乡建设行业党委在深圳市委党校举办行业党务干部培训班。省住房城乡建设厅党组书记、行业党委书记顾小平参加培训并做开班动员讲话,厅副巡视员、直属机关党委书记、行业党委副书记杨洪海主持开班动员。

顾小平强调,全体学员要通过身临其境的现场学习体验,感悟领会深圳精神的核心要义,深层次推动思想解放,把深圳精神转化为推进全省住房城乡建设事业高质量发展的江苏实践。一要提高思想认识,提升党务干部党性修养和党建工作能力水平,解决全行业党建工作面临的突出问题;二要学习深圳精神,善于推动党务、业务和服务相互融合,善于激发和调动广大党员的智慧和力量,把党建工作放到住房城乡建设事业发展大局中去谋划、推进和落实;三要理论联系实际,坚持旗帜鲜明讲政治,坚持改革创新和求真务实。杨洪海在主持动员时要求全体学员珍惜学习机会,维护教学秩序,做到严格自律,展示江苏住建行业良好形象。

本次培训班内容丰富、贴近工作,举办了《深圳四十年成就的经验和启示》《不忘初心,牢记使命》《提高党员干部意识形态能力,做好新时代意识形态工作》等专题讲座;组织了赴莲花山瞻仰邓小平铜像,参观深圳市博物馆、深圳市党群服务中心等现场教学活动。

全省住房城乡建设行业各行政主管局、组织关系隶属于行业党委的企业和部分社会组织的党组织负责人、行业党建联络员等参加培训。

开班动员

 

课堂辅导

 

全体党员合影

 

现场教学

单乘风 文/图


 

 

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统