建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
全省村镇建设管理工作座谈会在宁召开

(发稿时间:2019-04-29  阅读次数:

4月24日,省住房城乡建设厅在南京召开全省村镇建设管理工作座谈会,总结2018年全省村镇建设管理情况并研究部署下一阶段工作,副厅长赵庆红出席会议并讲话。各设区市住房城乡建设局(建委)、城管局分管负责人以及业务处室相关同志参加会议。

赵庆红指出,2018年以来,按照省委省政府的部署,我厅着力推动苏北地区农民群众住房条件改善工作,起草了《关于加快改善苏北地区农民群众住房条件推进城乡融合发展的意见》等相关文件,树立了特色田园乡村和特色小城镇建设两个品牌,并持续推进农村危房改造、传统村落保护、农村生活垃圾整治和小城镇发展等重点工作,全省村镇建设管理工作整体成效明显。他强调,下一步,各地要继续遵循基础性的调查和研究、分类引导、设计引领和政策支持等工作路径,做到“五个结合”,即锦上添花与雪中送炭结合,自上而下与自下而上结合,面上工作推进与特色塑造相结合,工作指导与动态巡查相结合,苦干实干与宣传总结相结合,进一步推动全省村镇建设工作高质量发展。

会场

赵庆红副厅长讲话

 

李策/文,贺鑫/图

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统