建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>曝光台
关于上海天德建设(集团)有限公司的事故通报

(发稿时间:2019-04-22  阅读次数:

       2019年4月16日下午16时左右,由上海天德建设(集团)有限公司施工总承包,江苏东科建设项目管理有限公司监理的南京市江宁滨江开发区宇培(南京)电商产业园项目工程工地,发生一起高处坠落生产安全事故,致1人死亡,现通报如下:

事故工程:厂房1、厂房2、厂房3、厂房4、厂房5、厂房6、设备用房、综合楼、门卫1、门卫2、高架平台工程

事故地点:南京市江宁滨江开发区地秀路与宝象路交叉口

事故时间:2019年4月16日下午16时左右

伤亡情况:1人死亡

建设单位:南京宇培仓储有限公司

项目负责人:潘忠明

施工总承包单位:上海天德建设(集团)有限公司

法定代表人:戴腊生

项目经理:邓春兵

施工专业承包单位:上海通用建筑工程有限公司

法定代表人:武士炯  

项目负责人: 缪建  

监理单位名称:江苏东科建设项目管理有限公司

法定代表人:彭怀民

项目总监:贺高升

事故概况:

       2019年4月16日下午16时左右,由上海天德建设(集团)有限公司施工总承包,江苏东科建设项目管理有限公司监理的南京市江宁滨江开发区宇培(南京)电商产业园项目工程工地,上海通用建筑工程有限公司的1名钢结构工人(男,50岁,山东省定陶县人)在施工4#厂房楼层板时,不慎高处坠落(坠落高度约10.6米),项目立即将其送至梅山医院抢救,抢救无效于当日17时左右死亡。

      上述施工总承包单位和施工专业承包单位的安全生产条件已降低,按照有关规定自今日起在江苏省内不得承揽新的工程项目。

【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统