建设动态
  最新更新
   您的位置:
首页
>新闻综合>建设动态>建设新闻
省级机关党组织片区牵头单位工作会议在我厅召开

(发稿时间:2019-04-10  阅读次数:

 

4月4日,省级机关党组织片区牵头单位工作会议在我厅召开。省委省级机关工委常务副书记李新平、副书记王巨祥到会指导,省住房城乡建设厅党组书记顾小平出席会议并作交流发言。厅副巡视员、直属机关党委书记杨洪海和省级机关党组织各片区牵头单位机关党委负责人参加会议。

李新平对我厅机关党建工作给予积极评价,对各片区牵头单位党组织所做工作给予充分肯定。他指出,各片区牵头单位要坚持以政治建设为统领,在全面落实政治建设各项任务的同时,重点围绕层层落实管党治党责任、推动基层组织建设全面进步全面过硬、开展庆祝建国70周年系列活动、切实减轻基层负担等四个方面下功夫、见实效,推动机关党建工作高质量完成;要扎实做好巡视反馈意见整改,借助巡视力量推动机关党建问题解决;要认真履职尽责,充分发挥党建引领作用,努力推进片区内党建发展合力共赢。

会上,顾小平介绍了我厅机关党建与中心工作互融互促的经验做法。各参会单位书面交流了2018年片工作情况和2019年工作打算,省级机关工委相关处室负责同志分别介绍了今年纪检监察、基层党建、宣传组织等方面工作安排,并通报了十三届省委第五轮巡视中发现的机关党建方面反馈问题。

会前,各参会代表现场参观了我厅党员之家和省城市规划设计研究院规划设计一所支部活动室。

 

会场一

 

会场二

 

李新平书记讲话

 

顾小平书记发言

 

参观“紫金奖·建筑及环境设计大赛”优秀作品展

 

参观我厅党员之家

 

参观规划院规划设计一所支部活动室

吴燕/文  刘元/图


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统